Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Работник детского лагеря "Золотой колос" раскрыл факты издевательства над детьми [ВИДЕО]


В среду, 26 июня, в Чувашии возбудили уголовное дело по факту издевательства над детьми в лагере «Золотой колос».

Дело по факту неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетних было возбуждено чувашскими органами правопорядка после того, как 25 июня видеозапись с издевательствами вожатых над детьми появилась на ряде сайтов, форумов и блогов.

В сеть Интернет запись была выложена диджеем лагеря. Евгений Сергеевич (Нострадамус) разместил в социальной сети видео, на котором видно как ночью четверо вожатых (трое молодых людей и девушка) не давали детям заснуть. Они пытались перетащить детей на матрасах в другие комнаты, смеялись над ними. Одного из детей вожатые затащили в душ и облили водой, другого завернули в матрас так, чтобы он не смог оттуда выбраться.

По сообщению «Ленты.ру», молодые люди, участвовавшие в инциденте - это «студент Чувашского государственного университета, студент Московского государственного открытого университета и выпускник техникума, им от 19 до 22 лет».

На сайте Следственного Комитета РФ утверждают: «В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также конкретных лиц, причастных к совершению указанного преступления».

Читайте также:

Обнародованы первые данные о заболевших серозным менингитом в Москве

Бунт в иркутской колонии для бывших полицейских получил неожиданное продолжение

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания