Новости дня

18 декабря, понедельник








































17 декабря, воскресенье





Темнокожий блоггер Самсон Шоладеми объяснил, почему решил выдвинуться на пост мэра Москвы


Во вторник, 25 июня, Самсон Шоладеми подал в Мосгоризбирком все необходимые документы для выдвижения на пост мэра Москвы.

«36-летний Самсон Бартоломиувич Шоладеми стал 28-м выдвиженцем в кандидаты на должность мэра Москвы. Он работает генеральным директором интернет-компании «Сеть Морфеус», — сообщил представитель избирательной комиссии.

Самсон Шоладеми рассказал, что во время воскресной игры в «Мафию» он посоветовался с друзьями и решил выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Москвы. Как сообщает молодой человек, друзья и родственники всецело его поддерживают и готовы помочь ему в сборе подписей избирателей и муниципальных депутатов.

«Хочу как простой русский блоггер и рядовой гражданин Российской Федерации, имеющий по Конституции право голосовать и быть избранным, попробовать свои силы в большой политике и взглянуть изнутри, как эта система работает», - написал кандидат на своей странице в социальной сети «Вконтакте».

Напомним, что всем самовыдвиженцам необходимо предоставить подписи 110 муниципальных депутатов, а также 73 тысяч москвичей.

Читайте также:

Миллиардер Михаил Прохоров ответил на вопрос о своем участии в выборах мэра Москвы грядущей осенью

Конкуренты Сергея Собянина отреагировали на его предложение подписать меморандум о честных выборах мэра Москвы 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания