14:15, 24 Июня 2013 Версия для печати

ГУ МВД прокомментировало информацию о задержании пятерых выпускников московских школ по подозрению в обезглавливании мужчины в Москве

Пятеро молодых людей задержаны по подозрению в жестоком убийстве мужчины.

В понедельник, 24 июня, на востоке Москвы сотрудники ДЭЗа обнаружили около дома №99 на Первомайской улице труп мужчины без головы со связанными руками.

На теле был надет синий жилет. По предварительным данным полиции, мужчину убили в одном месте, а потом перевезли его тело в другое.

По подозрению в преступлении задержаны пятеро молодых людей, которые якобы являются выпускниками различных московских школ. Позже в ГУ МВД опровергли эту информацию.

- Трое задержанных не имеют никакого отношения к выпускникам. Основной подозреваемый нигде не работает и не учится, его ровесник работает курьером, третий задержанный работает на заводе, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

В настоящее время задержанные дают признательные показания. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ.

По информации «Взгляда.ру», еще одна страшная находка - человеческая голова - была обнаружена в воскресенье, 23 июня, в подмосковном городе Егорьевск. Мужчина гулял вдоль реки с собакой, которая вошла в воду, а затем вышла на берег с пакетом, где лежала человеческая голова. По подозрению в убийстве задержали местного жителя.

Читайте также:

В столичной полиции заявили сразу о двух важных деталях, которые помогут раскрыть громкое убийство VIP-стилиста Дмитрия Любащенко

В Москве расследуют жестокое убийство адвоката из Кабардино-Балкарии

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

13:02, 29 Июля 2017
51-летняя Ирина И­змайлова – одна из 40 мил­лионов должников по кредитам – рассказала свою историю Sobesednik.ru
»
12:47, 29 Июля 2017
На стадионе «Лужники» установили рвы безопасности, чтобы избежать инцидентов с фанатами на поле, узнал Sobesednik.ru
»
11:30, 29 Июля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о скандале с лайнером Рогозина, которого румыны не пустили в свое воздушное пространство
»