Новости дня

21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник














Второй за неделю случай гибели ребенка в раскаленном автомобиле шокировал американское общество


Американская полиция расследует обстоятельства смерти трехлетнего ребенка, которого родители забыли в закрытой машине.

Это второй за неделю случай гибели ребенка в раскаленной кабине автомобиля. Как сообщают зарубежные СМИ, в этот раз трагедия произошла в городе Пальметто, штат Флорида.

Родители трехлетнего Дуэйна Андерсена прибыли с тремя детьми к своим знакомым на похороны. Два ребенка покинули автомобиль, а про то, что в машине остался третий ребенок, все забыли.

Тело Дуэйна Андерсена обнаружила мать спустя три часа после приезда. К тому времени мальчик уже скончался от перегрева. Родители вызвали полицию и признались, что забыли малыша в машине.

Напомним, что предыдущая трагедия произошла в пятницу, 21 июня, в городе Офэллон. 32-х летний мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, забыл двухлетнего ребенка в машине на жаре. Маленький Натан Хьюберт скончался, став четырнадцатым по счету ребенком, погибшим в раскаленном салоне автомобиля (подробности читайте здесь). Теперь этот печальный список пополнил Дуэйн Андерсен.

Добавим, что аналоигчные истории получили резонанс в 2008 году, после гибели россиянина Димы Яковлева, которого американские усыновители также оставили в раскаленном автомобиле.

Читайте также:

Убил семью по беспечности

Стали известны подробности приговора шведскому миллиардеру Стефану Шмидхайни, убившему 2000 человек

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания