Новости дня

17 декабря, воскресенье








16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
























Миллиардер Михаил Прохоров сделал неожиданное заявление относительно кандидатуры Сергея "Паука" Троицкого на выборах мэра Москвы


17 июня миллиардер Михаил Прохоров, недавно отказавшийся от участия в выборах московского градоначальника, заявил о том, что может поддержать кандидатуру рок-музыканта Сергея Троицкого.

«Я считаю, что раз у нас выборы без выборов, то, чтобы выборы были веселые, было бы здорово, если бы Паук зарегистрировался. Можно было бы поддержать Паука. По крайней мере, это было бы весело… Буду ли за него голосовать? Я подумаю, но склоняюсь. Из тех, кто объявлял, Паук наиболее интересный», - заявил Михаил Прохоров в интервью телеканалу НТВ.

Напомним, что на минувшей неделе Михаил Прохоров, ранее объявлявший, что возглавляемая им партия «Гражданская платформа» выставит на выборах мэра Москвы своего кандидата, заявил, что он участвовать в этих выборах не будет (подробности читайте здесь). Примечательно также, что Михаил Прохоров тогда говорил о том, что не будет выступать в поддержку кого-либо из кандидатов.

Основатель группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий заявил, что примет участие в выборах московского градоначальника почти сразу после отставки Сергея Собянина, которая произошла 5 июня 2013 года.

Читайте также:

"Битва за Москву" Сергея Собянина под угрозой?

7 претендентов на пост нового мэра Москвы

и ВСЕ ОБ ОТСТАВКЕ МЭРА МОСКВЫ СЕРГЕЯ СОБЯНИНА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания