Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Администрация клуба в Архангельске выдвинула свою версию того, кто виноват в ожогах глаз у посетителей "пенной вечеринки"


Во время пенной вечеринки в Архангельске пострадали более 40 человек. 

Как сообщает «Lenta.ru», в ночь на воскресенье в архангельском клубе «М33» состоялась пенная вечеринка. Вскоре посетители стали жаловаться на боль в глазах, а с утра обращаться в больницы. У большинства диагностирован химический ожог глаз первой степени, у некоторых — второй степени.

Некоторые пострадавшие написали заявление в региональное управление МВД. По факту происшествия будет проведена проверка.

В социальной сети «Вконтакте» уже создано сообщество пострадавших во время вечеринки. Администрация клуба разослала участникам группы сообщения с текстом: «Спасибо за проявленную сознательную активность и еще раз приносим свои извинения за испорченный отдых. Понимая, что Вами были произведены затраты на необходимые медикаменты, мы готовы их возместить. Со вторника начинает работу касса клуба, где Вы (назвав свое имя) сможете получить финансовую компенсацию за приобретенные лекарства».

Также руководство клуба заявило, что уже выясняет причины, по которым пена привела к ожогам глаз, и отметило, что закупки концентрата всегда проводятся у одной и той же компании.

Читайте также:

В Архангельске мужчина пришил старушку, чтобы помириться с женой

Депардье влюбился в Архангельск

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания