Новости дня

13 декабря, среда









12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник






Появилась первая информация о митинге напротив ГАБТ, который проходит в защиту артиста балета Николая Цискаридзе


15 июня на площади Революции напротив Большого театра проходит митинг в защиту артиста балета Большого театра Николая Цискаридзе.

«Это исключительно наша инициатива. Мы требуем, чтобы контракт Цискаридзе был продлен еще на пять лет, и в первую очередь как педагога-репетитора – он может вырастить блестящую смену», – заявила журналистам Ольга Марцинкевич, одна из организаторов митинга.

Известно, что этот пикет его участники успели согласовать с властями Москвы. По словам организаторов, сам Николай Цискаридзе ничего не знает об этом пикете. По другой информации, он просто оказался от участия в этом пикете.

Как сообщает портал «Газета.ру», участники акции держат в руках плакаты с лозунгами «Большой! Ты поступаешь мелко!», «Цискаридзе – гордость России!», а также портреты Николая Цискаридзе.

Напомним, что некоторое время назад Николай Цискаридзе был поставлен перед тем фактом, что руководство ГАБТ не планирует продлевать подходящий к концу трудовой конракт артиста и педагога (подробности читайте здесь).

Читайте также:

Полиция выясняет, почему после ремонта Большого театра в сметах не досчитались 90 млн рублей

Анастасия Волочкова высказалась об увольнении Николая Цискаридзе из Большого театра и грубо обозвала Анатолия Иксанова

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания