Новости дня

12 декабря, вторник







11 декабря, понедельник






































Юрий Заруцкий, обвиняемый в нападении на Сергея Филина, рассказал, чем на самом деле его облил


Предполагаемый исполнитель скандального нападения на худрука балета Большого театра Сергея Филина Юрий Заруцкий заявил, что не обливал его серной кислотой. Чтобы унизить балетмейстера, он плеснул ему в лицо раствором из мочи и электролита.

Юрий Заруцкий рассказал, что он и его сообщники хотели унизить Сергея Филина, а не причинять тяжкий вред его здоровью. Об этом сообщает «"Эхо Москвы" в Санкт-Петербурге».

Как ранее сообщал «Собеседник.ру», предполагаемый организатор нападения Павел Дмитриченко считает, что Сергей Филин на самом деле не ослеп (подробнее читайте ЗДЕСЬ). По словам солиста Большого театра, пострадавший ведет слишком активную жизнь для человека, который ослеп. При этом Павел Дмитриченко полностью отрицает обвинения в причастности к нападению.

Отметим, что в качестве электролита применяются растворы кислот и солей, а иногда и сильные кислоты (так называемые сильные электролиты).

Худрук балета Большого театра до сих пор находится под пристальным вниманием немецких врачей. Несмотря на усилия медиков, в середине апреля он полностью потерял зрение. В июне ему сделали очередную офтальмологическую операцию, но и она не принесла никакого результата.

Смотрите фотогалерею Покушение на Сергея Филина: подозреваемые, жертвы, "стрелочники" [ФОТО]

Читайте также:

Скандал вокруг Сергея Филина легализовал расправу?

Трагедия Сергея Филина: Почему Большой театр постоянно сотрясают скандалы?

и другие подробности РАССЛЕДОВАНИЯ ПОКУШЕНИЯ НА СЕРГЕЯ ФИЛИНА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания