Новости дня

24 ноября, пятница























23 ноября, четверг






















Появились новые данные о катастрофе, в результате которой в Майами пострадали два десятка человек


14 июня в результате обрушения пирса в Майами, на котором собрались баскетбольные фанаты, серьезные травы получили 24 человека.

В общей сложности в баре, где проходила трансляция баскетбольного матча, находилось 100 человек. Досмотреть игру между командами «Miami Heat» и «San Antonio Spurs» посетителям не удалось: деревянный пирс, на котором располагалось развлекательное заведение, обрушился в воду. В результате трагедии пострадало 24 человека. Трое из них, которые были срочно госпитализированы, находятся в критическом состоянии.

На место происшествия оперативно прибыли спасатели, которые в данный момент вытащили из воды почти всех посетителей бара. В спасательной операции также принимали участие вертолеты.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело. По предварительной версии, причиной происшествия стала хрупкость конструкции, которая не выдержала большого количества людей.

Читайте также:

Американская полиция рассказала о втором инциденте за два дня в Сент-Луисе: неизвестный открыл стрельбу в здании бизнес-центра

Хакасские правоохранительные органы поведали о страшном ДТП, которое случилось в Аскизском районе республики

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания