Новости дня

12 декабря, вторник












11 декабря, понедельник

































Сотрудники ГИБДД установили причину, по которой "Lamborghini" парализовал движение в Москве на несколько часов


Сотрудники московского ГИБДД назвали предварительную причину аварии, из-за которой в течение нескольких часов было парализовано движение на Третьем транспортном кольце столицы. Участником ДТП, произошедшего в среду, 12 июня, стал элитный автомобиль «Lamborghini Murcielago».

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 18:30 вечера на внешней стороне ТТК. Синий «Lamborghini» задел опору дорожной конструкции, изменил траекторию движения и вылетел в соседний ряд, развернувшись на 180 градусов. Несмотря на плотность движения в момент происшествия, иномарка смогла встроиться в небольшое пространство между соседними автомобилями, не задев их.

По предварительным данным, водитель иномарки стоимостью более 200 тысяч евро ехал в плотном потоке машин на Третьем транспортном кольце в Москве и каким-то образом обнаружил небольшой «карман». Он разогнался до скорости выше предельной разрешённой и врезался в отбойник недалеко от бизнес-центра «Москва-Сити», не справившись с управлением.  В итоге движение из-за аварии было практически парализовано, так как автомобиль перегородил несколько полос.

Как сообщает «Гудок.ру», в «Lamborghini» находилось два человека - водитель и пассажир, которые от столкновения не пострадали. Сам автомобиль получил серьезные повреждения, и теперь ему потребуется дорогостоящий ремонт.

Читайте также:

Сколько стоит самая дорогая на свете машина?

Звёзды пережили кризис – аппетит заметно вырос

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания