Новости дня

14 декабря, четверг













































Столичная полиция сообщила о сложностях, возникших при задержании трех кавказцев, грабивших прохожих на северо-западе Москвы


Трое кавказцев, которые в ночь на 8 июня совершили ограбление в Южном Тушино, оказали при задержании серьезное сопротивление полицейским. В результате стрельбы, которую открыл один из подозреваемых, был ранен сотрудник правоохранительных органов.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по столице, ограбление произошло около часа ночи 8 июня на улице Свободы на северо-западе Москвы. Трое уроженцев Северного Кавказа отобрали у двух молодых людей «iPhone». Патрулирующие район полицейские, к которым обратились потерпевшие, через некоторое время обнаружили подозреваемых у станции метро «Тушинская».

Во время задержания один из кавказцев открыл огонь из пневматического пистолета, но, несмотря на это, стражи порядка смогли обезвредить преступников без применения служебного оружия. Пострадавшему полицейскому уже оказали медицинскую помощь.

В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту ограбления. Сообщается, что расследованием нападения на сотрудника правоохранительных органов будет заниматься Следственный комитет.

Читайте также: 

Столичная полиция поведала о перестрелке, которая произошла на севере Москвы

В Подмосковье 25 человек отрезали себе голову ради бессмертия

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания