11:06, 08 Июня 2013 Версия для печати

Американская полиция раскрыла новые подробности расследования дела о рассылке ядовитых писем Бараку Обаме и мэру Нью-Йорка

Американской актрисе Шэннон Гес Ричардсон предъявили обвинение в попытке отравить президента США Барака Обаму и мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга.

Актриса Шэннон Гес Ричардсон, которая сейчас находится в интересном положении, по версии американского следствия, отравляла письма с рицином (токсичный порошок) президенту США Бараку Обаме, мэру Нью-Йорка Майклу Блумбергу, а также представителям организации «Мэры против нелегального оружия».

Ранее звезда сериала «Дневники вампира» заявляла, что опасные письма отправлял ее муж, однако адвокат супруга обвиняемой заявил, что женщина просто хотела его подставить. По мнению юриста, актриса, которая пытается развестись с мужем, хотела ложным доносом склонить суд на свою сторону. Правоохранительные органы тоже не исключают, что женщина использовала ситуацию, чтобы при разводе получить недвижимость и большую часть средств мужа.

В доме Шэннон Гес Ричардсон, который находится в городе Нью-Бостон штата Далас, был проведен обыск, однако он не дал никаких результатов. Полиция не смогла обнаружить следов рицина в квартире актрисы.

Отметим, что обвиняемой за инкриминируемое ей преступление грозит до десяти лет лишения свободы.

Читайте также:

Наталья Крачковская боится, что ее отравят

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

13:27, 24 Июля 2017
Московский штаб оппозиционера Алексея Навального стал кочевым и базируется в антикафе
»
13:09, 24 Июля 2017
Агрессивность тех, кто чувствует свою безнаказанность, растет. Sobesednik.ru разбирался в одном из таких случаев
»
10:04, 24 Июля 2017
Минздрав Московской области вместо того, чтоб закупить средства для инвалидов, спустил деньги на мебель для чиновников
»