Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Егор Титов высказался о предстоящем матче отборочного тура Чемпионата мира по футболу 2014 года Россия — Португалия


Экс-игрок российской сборной по футболу Егор Титов уверен, что отборочный матч Россия — Португалия, который состоится 7 июня в Лиссабоне, будет непростым для обеих команд.

По мнению Егора Титова, сейчас сборные двух стран находятся примерно на одном уровне, поэтому предугадать исход игры практические невозможно. Футболист отмечает, что для сборной Португалии очень важен этот матч, поэтому команда России должна быть готова к напору со стороны португальцев. При этом Егор Титов считает, что проигрыш нашей команды не станет катастрофой, так как результат этой игры еще будет возможность компенсировать.

В свою очередь, футбольный эксперт Александр Бубнов считает, что российской сборной необходимо не расслабляться после сложного сезона, а сконцентрироваться на игре с Португалией.

«Россиянам необходимо постоянно прессинговать оппонента, не давать ему спокойно начинать атаки, при этом ни на мгновение не терять концентрацию», — заявил Александр Бубнов порталу «Sports.ru».

Ранее спортивный агент Владимир Абрамов прокомментировал безголевую серию основного нападающего россиян Александра Кержакова (подробнее читайте ЗДЕСЬ). «Кержаков классный футболист. Главное, что при нём забивают другие ‹...› Зажечь своё имя на табло Александру мешает отсутствие стечения обстоятельств», - поделился мнением с «Собеседник.ру» Владимир Абрамов.

Матч отборочного тура Чемпионата мира по футболу-2014 Россия — Португалия состоится в Лиссабоне 7 июня в 23:45 по московскому времени.

Читайте также:

5 нуворишей европейского футбола

6 самых громких камбэков в истории мирового футбола

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания