Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Московские власти озвучили новое число пострадавших при пожаре на станции метро "Охотный ряд"


5 июня сообщается, что число пострадавших при возгорании в московском метро достигло 31 человека.

«В 10:15 по московскому времени эвакуация пассажиров из тоннеля между станциями метро «Охотный Ряд» и «Библиотека имени Ленина» была завершена. К медикам за помощью обратился 31 человек, четверо из них с отравлением продуктами горения госпитализированы», - заявили журналистам в МЧС.

На данный момент около станций метро «Библиотека имени Ленина» и «Охотный ряд» работают порядка 15 бригад «скорой помощи». Медики продолжают осматривать эвакуированных людей. Всего пожарные и работники МЧС вывели из станции метрополитена 4,5 тысячи человек.

Стоит отметить, что из-за возгорания кабеля на путях изначально сообщалось о том, что приостановлено движение поездов на участке от станции «Комсомольская» до станции «Парк Культуры» Сокольнической линии московского метро. Через некоторое время власти сообщили, что движение по всей Сокольнической линии прекращено.

В метро к 11-30 по московскому времени наблюдается невероятное количество пассажиров, которые были вынуждены воспользоваться альтернативными вариантами в обход Сокольнической линии, чтобы добраться до работы или учебы.

Читайте и смотрите также:

Пассажиры московского метро, попавшие в давку из-за аварии на станции "Охотный ряд", сетовали на отставку Сергея Собянина [ВИДЕО]

Спасатели озвучили первую версию относительно причин пожара на станции Московского метрополитена "Охотный ряд"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания