Новости дня

17 октября, вторник







16 октября, понедельник
































15 октября, воскресенье




Президент модельного агентства "MIX Model Management NYC" косвенно подтвердил слухи о романе Владислава Доронина с новой пассией из Азии

 

4 июня сообщается, что агентство «MIX Model Management NYC» уволило китайскую модель и бывшую «Мисс Китай» Луо Цзылинь за непрофессиональное поведение.

По информации газеты «The Daily Mail», у китаянки начался бурный роман с российским бизнесменом Владиславом Дорониным: олигарха и модель видели вместе на испанском курорте на острове Ибица.

В свою очередь, президент «MIX Model Management NYC» Нил Хэмил подтвердил, что контракт с китайской моделью был расторгнут еще на прошлой неделе в связи с «непрофессиональным поведением и неприемлемой трудовой дисциплиной».

Стоит отметить, что экс-подруга предпринимателя Наоми Кэмпбелл работала с Луо Цзылинь в реалити-шоу «The Face».

«Можно сказать, что Луо и Владислав познакомились благодаря Наоми. Это действительно непрофессиональное поведение Луо, да и со стороны Владислава это не очень хорошо», - заявил английским журналистам источник в агентстве.

Напомним, что некоторое время назад стало известно о том, что российский миллиардер Владислав Доронин и американская суперзвезда Наоми Кэмпбелл прекратили свои отношения, которые длились несколько лет (подробности читайте здесь).

Читайте также:

Владислав Доронин подарил Наоми Кэмпбелл глаз

Шокирующие фото с пятидесятилетнего юбилея Владислава Доронина в Индии взорвали Интернет

 






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания