16:19, 03 Июня 2013 Версия для печати

Руководство отеля, где погиб российский турист, выразило свое отношение к произошедшему

Спасти жизнь российского туриста, выпавшего с пятого этажа отеля на Ибице, не удалось.

Трагедия произошла в отеле "Ibiza Gran Hotel Vila", где российский турист отдыхал вместе с друзьями. Как говорят очевидцы, тридцатипятилетний мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, оступился и выпал в отверстие между перилами коридора пятого этажа.

Медикам, прибывшим на место трагедии, спасти жизнь мужчины не удалось. Судебно-медицинская экспертиза еще не завершена. Руководство отеля заявило, что сожалеет о случившемся, и пообещало выяснить причины инцидента.

"Это первое подобное происшествие в нашем отеле. Турист приехал на остров в четверг, 30 мая. Отдыхал вместе с двумя друзьями из России. Они проживали в отдельных номерах", - говорят работники "Ibiza Gran Hotel Vila".

Число несчастных случаев на отдыхе увеличивается с каждым годом. В тройке стран-лидеров по количеству смертей туристов, по данным МИД РФ, находятся Египет (88 россиян, отправившихся туда в 2012 году, погибли), Таиланд (74 погибших за тот же период) и Турция (30 погибших).

Читайте также:

О чем нельзя забывать, отправляясь в отпуск: 6 важных советов

2 главных обезболевающих для отпуска

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

22:08, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, пора ли россиянам запасаться гречкой из-за роста стоимости крупы
»
21:06, 27 Июня 2017
Готовим пикантную свинину умами с яблоками, черносливом и барбарисом по рецептам китайских профессионалов
»
21:01, 27 Июня 2017
Кандидат в депутаты из алтайского села рассказал Sobesednik.ru, почему он готов помогать односельчанам из своего кармана
»