Новости дня

24 октября, вторник

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье




Пресс-секретарь вице-премьера Аркадия Дворковича рассказала о том, что произошло на футбольном матче, во время которого соратник Медведева получил травму

3 июня сообщается, что вице-премьер Аркадий Дворкович получил травму во время благотворительного футбольного матча. 

Пресс-секретарь Алия Самигуллина рассказала журналистам, что 2 июня Аркадий Дворкович выступал за сборную России во встрече в рамках проекта «Арт-футбол». В разгар матча после паса одного из игроков он столкнулся в борьбе за мяч с футболистом «арт-сборной» Англии Эндрю Берном.

«Травма была, но срочной госпитализации не было», - объяснила ситуацию с Дворковичем Алия Самигуллина.  Информации о состоянии здоровья англичанина нет.

Стоит отметить, что Аркадий Дворкович дождался окончания этого благотворительного матча и лишь потом уехал на осмотр к врачу. Из сообщений СМИ известно, что в больнице вице-премьеру наложили швы.

Тем не менее, московские медики решили не рисковать здоровьем высокопоставленного российского чиновника и оставили его на всякий случай в больнице.

Читайте также:

Дмитрий Медведев и Аркадий Дворкович приняли решение, касающееся всего российского общественного транспорта и "Газпрома"

Российские СМИ удалили скандальную новость об инциденте с Аркадием Дворковичем в резиденции Владимира Путина

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания