Новости дня

14 декабря, четверг













































Сотрудники екатеринбургского ГУ МВД рассказали о серьезной потасовке с применением травматического оружия, которая произошла на овощной базе города


29 мая сообщается, что уроженцы среднеазиатских республик в среду устроили массовую драку на овощной базе в Екатеринбурге.

Сотрудники ГУ МВД России по Свердловской области заявили о том, что задержаны более тридцати участников конфликта. Все пойманные являются уроженцами бывших среднеазиатских республик СССР.

Стоит отметить, что один иммигрант к моменту прибытия полиции уже успел применить травматический пистолет, ранив нескольких человек в руки и ноги. Двое пострадавших с ранениями различной степени тяжести были доставлены в больницу для оказания необходимой помощи, а остальным помощь оказали на месте.

В екатеринбургских правоохранительных органах рассказали, что на место были направлены 20 экипажей ППСП, пять экипажей ДПС ГИБДД, три наряда вневедомственной охраны и 30 бойцов ОМОНа, то есть весь личный состав отдела полиции №1.

Читайте также:

В полиции Санкт-Петербурга сообщили подробности массового конфликта вооруженных иммигрантов

Московские полицейские разбираются, кто заселил более 150 иммигрантов из Средней Азии в расселенный дом на Люблинской улице

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания