Новости дня

16 декабря, суббота








15 декабря, пятница





































В полиции прокомментировали сведения о том, что продюсер певца Витаса пытался совершить самоубийство


В полицию поступили данные о том, что продюсер певца Витаса пытался покончить жизнь самоубийством.

По сообщению источника в правоохранительных органах столицы, во вторник в 03.41 мск на службу "02" поступило сообщение от медиков, что по адресу Шмитовский проезд, 16 мужчина пытался покончить с собой, вскрыв вены. По данным медиков, это продюсер певца Витаса Сергей Пудовкин.

Позднее в пресс-службе московского главка МВД журналистам рассказали, что сигнал по данному адресу относительно попытки самоубийства действительно поступал, однако личность самоубийцы пока не подтверждается.

Напомним, что 10 мая этого года певец Виталий Грачев, известный под псевдонимом Витас, управляя машиной "Infiniti", сбил девушку на велосипеде. По словам пострадавшей и свидетеля происшествия, певец также угрожал им похожим на пистолет предметом. Кроме того, он отказался проходить медицинское освидетельствование, в связи с чем на него составили административный протокол.

В отношении Витаса уже возбуждено два уголовных дела по статьям "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью" и "Применение насилия в отношении представителя власти". Несколько дней назад стало известно, что суд лишил певца водительских прав на полтора года.

Читайте также:

Певец Витас объяснил, что стало истинной причиной ДТП с его участием, произошедшего на ВВЦ 10 мая

В ответ на заявление Витаса об издевательствах полиции во время его задержания МВД обвинило певца в серьезном преступлении

и другие подробности СКАНДАЛЬНОГО ДТП С УЧАСТИЕМ ПЕВЦА ВИТАСА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания