11:15, 28 Мая 2013 Версия для печати

Стали известны детали дальнейшего лечения продюсера Витаса, который после попытки самоубийства попал в психушку

Поздно ночью 28 мая продюсер звезды шоу бизнеса Виталия Грачева (Витаса) Сергей Пудовкин с ранениями на запястьях был доставлен в НИИ Склифосовского. Врачи, заподозрив его в попытке самоубийства, решили отправить на продюсера лечение в психиатрический стационар.

Как ранее сообщал «Собеседник.ру», Сергея Пудовкина госпитализировали после того, как он вскрыл себе вены (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Через несколько часов после инцидента врачи заверили друзей и близких, что жизни продюсера ничего не угрожает. Несмотря на это, медики решили отправить Сергея Пудовкина в психиатрическую больницу №3, где он будет восстанавливать психическое здоровье.

Многие связывают отчаянный поступок продюсера со скандалом вокруг его подопечного — певца Витаса. Звезда, напомним, 10 мая, находясь, по предварительным данным, в состоянии алкогольного опьянения, сбил велосипедистку Ольгу Холодову у ВВЦ. Кроме того, потерпевшая заявила, что поп-исполнитель угрожал ей пистолетом. Впрочем, позже выяснилось, что оружие — муляж.

27 мая Останкинский суд Москвы лишил Витаса водительских прав (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Защита певца считает решение суда незаконным: адвокаты заявили, что российские власти не могут изъять водительское удостоверение, выданное другим государством. Напомним, Витас, ранее уже лишенный российских водительских прав, получил новые документы на Украине.

Читайте также:

Тайский гиббон сделал Витаса [ВИДЕО]

Лена Перова пыталась покончить с собой из-за любовницы?

и другие подробности СКАНДАЛЬНОГО ДТП С УЧАСТИЕМ ПЕВЦА ВИТАСА

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:09, 29 Мая 2017
Звезда фильма «Географ глобус пропил» Анфиса Черных рассказала Sobesednik.ru о том, как попала в кино
»
10:06, 29 Мая 2017
Для депутатов Заксобрания Петербурга закупят стулья из натуральных материалов общей стоимостью 2,4 млн рублей
»
07:02, 29 Мая 2017
Журналист Sobesednik.ru разбиралась, стоит ли равняться на звёзд шоу-бизнеса в принятии решения сделать себе тату
»