Новости дня

23 ноября, четверг





22 ноября, среда


































21 ноября, вторник






В семье Анджелины Джоли произошла новая трагедия, которая подтвердила правильность решения голливудской суперзвезды об удалении груди


27 мая стало известно, что родная тетя Анджелины Джоли умерла от рака молочной железы.

Дебби Мартин скончалась на 62-м году жизни в больнице Сан-Диего. Это произошло всего через пару недель после того, как ее племянница Анджелина Джоли сообщила миру о том, что отрезала обе груди.

Дебби Мартин была младшей сестрой Маршелин Бертран Джоли - родной матери актрисы, которая умерла от рака груди в 2007 году. У женщины был все тот же роковой ген BRCA1, но Дебби не знала об этом до 2004 года, когда ей поставили смертельный диагноз.

По словам супруга Дебби Рона Мартина, если бы умершая знала о предрасположенности к раку, она бы сделала то же самое, что и 37-летняя племянница.

Напомним, что голливудская суперзвезда после того, как удалила обе груди, сообщила о намерении вырезать и яичники (о некоторых подробностях этого читайте здесь).

Читайте также:

Шведский художник Йохан Андерссон рассказал о портрете Анджелины Джоли, который вызвал настоящий фурор на благотворительном аукционе в Лондоне

Еще одна трагедия в семье Анджелины Джоли: Бред Питт поведал о тяжелом заболевании мозга

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания