Новости дня

11 декабря, понедельник



























10 декабря, воскресенье


















Скандально известный экс-глава "Курортов Северного Кавказа" Ахмед Билалов поделился информацией о своем переезде в Лондон


27 мая стало известно, что бывший глава "Курортов Северного Кавказа" Ахмед Билалов переехал в Великобританию. 

Ахмед Билалов рассказал журналистам, что сейчас проходит курс лечения и возвращаться в Россию пока не планирует. При этом Билалов оставил без комментариев вопросы о возможности получения им в Великобритании политического убежища.

Известно, что дом скандально известного чиновника в окрестностях Лондона находится неподалеку от дома скончавшегося в марте российского олигарха Бориса Березовского.

Напомним, что Ахмед Билалов покинул свой пост после острой критики от президента РФ Владимира Путина, который выразил недовольство сроками строительства объектов Олимпиады в Сочи и увеличением стоимости проекта горного кластера с 1,2 до 8 миллиарда рублей.

Через некоторое время Генпрокуратура возбудила уголовное дело против Ахмеда Билалова, выявив необоснованное расходование средств "Курортов Северного Кавказа".

В конце апреля стало известно, что у Ахмеда Билалова в ходе обследования в клинике в Германии было выявлено отравление ртутью (подробности читайте здесь). Сам чиновник утверждает, что еще осенью 2012 года в его офисе в Москве обнаружили повышенное содержание ртути.

Читайте также:

Олег Дерипаска подмочил Олимпиаду-2014 в Сочи

Стали известны подробности обыска, который проходит в центральном офисе компании "Курорты Северного Кавказа" в Москве

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания