16:41, 26 Мая 2013 Версия для печати

Водитель Алексей Баймурадов, который подозревается в совершении страшного ДТП на ВВЦ с участием велосипедистов, прокомментировал обвинения в свой адрес

26 мая сообщается, что водитель автомобиля "Nissan Qashqai" Алексей Баймурадов, который сбил катавшуюся на велосипедах семью, отрицает свою вину.

"Товарищ был в машине с полицией после ДТП… Потому что я был менее пьяный, я выпил две бутылки "Жигулевского" пива"… Куда его увезли, я не знаю", - заявил журналистам Алексей Баймурадов.

Если верить словам Алексея Баймурадова, то "товарищ" попросил его сесть за руль, чтобы тот проехал через шлагбаум. При этом пояснить полицейским, куда именно пропал его приятель, а также рассказать непосредственно обо всех прочих обстоятельствах этого резонансного ДТП с велосипедистами мужчина не смог.

Напомним, что 25 мая на ВВЦ в Москве водитель автомобиля сбил трех велосипедистов - женщину, мужчину и ребенка (подробности читайте здесь). От полученных ранений женщина скончалась на месте. Трагедия произошла около шести часов вечера по московскому времени недалеко от павильона 27.

Читайте также:

Власти США подали в суд на велосипедиста Лэнса Армстронга из-за допинг-скандала

В Италии водитель-наркоман сбил насмерть группу велосипедистов

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

17:03, 22 Июля 2017
Иосиф Пригожин вновь поднял скандал вокруг «Русского радио», которое обвиняет в предвзятом отношении к его жене
»
13:06, 22 Июля 2017
Жительница Новосибирской области Анна Сандалова – звезда в мире виртуальных игр. Такой ее сделали внуки
»
11:03, 22 Июля 2017
Sobesednik.ru узнал, где отдыхают этим летом Дима Билан, Лена Летучая и певица Жасмин
»