Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Шведский художник Йохан Андерссон рассказал о портрете Анджелины Джоли, который вызвал настоящий фурор на благотворительном аукционе в Лондоне


26 мая сообщается, что шведский художник Йохан Андерссон решил нарисовать портрет Анджелины Джоли без груди и выставить его на интернет-аукцион.

Полотно написано масляными красками и имеет размер 32 на 34 сантиметра. Сейчас картина выставлена в одной из галерей в Лондоне, но очень скоро она будет продана на специальном благотворительном аукционе.

Специалисты считают, что портрет американской кинозвезды может уйти с молотка за сумму в 22 000 долларов. Примечательно, что все доходы от продажи пойдут в благотворительное общество, ратующее за мир в Демократической Республике Конго, где идёт гражданская война.

Стоит ометить, что шведский художник Йохан Андерссен уже написал портреты Эми Уайнхаус и Муаммара Каддафи.

Напомним, что супруге Бреда Питта Анджелине Джоли не так давно удалили обе груди (подробности читайте здесь). Совсем скоро актрисе предстоит перенести еще одну операцию по удалению яичников.

Читайте также:

Почему Анджелину Джоли не жалко?

Анджелина Джоли, поведавшая миру об удалении груди, решила воспользоваться смертью матери ради популярности своего нового фильма

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания