Новости дня

18 февраля, воскресенье















17 февраля, суббота












16 февраля, пятница


















Курсанта Академии МВД, который убил человека из-за воинского приветствия, ждет более серьезное наказание, чем предполагалось


26 мая житель Астраханской области, впавший в кому после удара курсанта МВД, не приходя в сознание, скончался.

Известно, что следствие продолжает расследование уголовного дела в отношении курсанта второго курса Волгоградской академии МВД РФ Камила Алекперова. Подозреваемый был заключен под стражу до 19 мая 2013 года.

Стоит отметить, что на данный момент решается вопрос о переквалификации уголовного дела на более тяжкую статью - с причинения тяжкого вреда здоровью на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего.

Напомним, что по версии следствия Камил Алекперов нанес тяжкие телесные повреждения гражданину, с которым ранее не был знаком, в кафе в городе Знаменске (подробности читайте здесь). Камил Алекперов, который является мастером спорта и чемпионом России по рукопашному бою, якобы ударил недавно демобилизовавшегося солдата-срочника, который потребовал, чтобы курсант выполнил воинское приветствие.

Читайте также:

Озвучена новая версия смерти курсанта суворовского училища в Чите, которого нашли мертвым в туалете учебного заведения

Мосгорсуд огласил срок и условия содержания Бекхана Ризванова, обвиняемого по делу о драке у торгового центра "Европейский" в 2012 году
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания