Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Руководство японского автоконцерна "Nissan" рассказало о проблемах своих машин, из-за чего 841 тысяча из них будет отозвана


23 мая сообщается, что «Nissan» отзывает 841 тысячу машин по всему миру.

Японский автомобильный концерн «Nissan» шокировал владельцев машин этой марки тем, что принял решение отозвать 841 тысячу автомобилей этой марки по всему миру.

Как сообщает американское издание «The Baltimor Sun», причиной отзыва стали выявленные проблемы в системе управления японских автомобилей.

Известно, что отзыву подлежат некоторые модели «Nissan Micra», выпущенные в Великобритании и Японии в период с 2002 по 2006 год, а также «Nissan Cube» японского производства того же времени. Считается, что болты в рулевой колонке этих машин затянуты недостаточно туго, что может привести к поломке руля. Примечательно то, что аварий по этой причине пока не было зафиксировано.

Напомним, что в январе 2013 года два гиганта автомобильного бизнеса Японии («Toyota» и «Mitsubishi») также сообщали, что отзывают некоторые свои машины обратно на завод, чтобы устранить найденные дефекты (подробности читайте здесь и здесь).

Читайте также:

"Автоваз" отзывает половину всех автомобилей "Lada Granta", проданных в 2012 году

"Honda" вновь массово отзывает кроссоверы "CR-V", на сей раз из-за опасности самовозгорания

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания