Новости дня

23 ноября, четверг



22 ноября, среда


































21 ноября, вторник








Певец Витас объяснил, что стало истинной причиной ДТП с его участием, произошедшего на ВВЦ 10 мая


Певец Виталий Грачев, более известный как Витас, публично попросил прощения у пострадавших в ДТП 10 мая на ВВЦ.

Певец Витас в эфире передачи "Пусть говорят" попросил прощения у девушки-велосипедистки и прохожего, на которых он наехал на своем автомобиле: "Я хотел бы принести искренние человеческие извинения девушке Ольге, которая была сбита в этом ДТП. Все это произошло моей неосторожности и своей невнимательности".

По словам Виталия Грачева, он не употреблял алкоголь 10 мая, а с женой и дочкой до произошедшего гулял по ВВЦ около трех часов.

Также певец рассказал, что может "потерять сознание, когда на улице очень жарко", поэтому он вернулся в машину, включил кондиционер и "начал приходить в себя". Когда ему стало легче, он начал выпарковываться и вскоре услышал скрежет под колесами.

Посмотрев в окно машины, певец увидел лежащего велосипедиста: "Я вышел разобраться, в чем дело, ни с кем не хотел ругаться. Но неожиданно сзади ко мне подошли двое и один ударил меня чем-то по голове. <...> К огромному счастью, в этот момент сотрудники полиции подошли и надели на меня наручники".

Напомним, что 10 мая певец Виталий Грачев (Витас), управляя своим автомобилем "Infiniti", сбил велосипедистку, которая в итоге была госпитализирована. В связи с данным инцидентом Витаса могут лишить прав на срок от полутора до двух лет. Также известно, что против Виталия Грачева возбуждено уголовное дело по статье "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью".

Читайте также:

Правоохранительные органы Москвы рассказали об отказе Витаса прийти на допрос по делу об угрозе убийством

МВД сообщило скандальную информацию о прошлых преступлениях Витаса, совершенных им за рулем автомобиля

и другие подробности СКАНДАЛЬНОГО ДТП С УЧАСТИЕМ ПЕВЦА ВИТАСА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания