Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Появилась информация о том, где были найдены деньги председателя "Росбанка" Владимира Голубкова, обвиняемого в получении крупной взятки


Сегодня, 18 мая, стало известно, что деньги Владимира Голубкова были найдены на счетах его брата Сергея Голубкова, а часть средств уже снята со счета.

«Средства обнаружены на счетах брата Голубкова, Сергея, однако порядка $3 млн в субботу были сняты помощником банкира - по оперативной информации, для организации защиты обвиняемого», - пояснил источник в правоохранительных органах.

Напомним, что 15 мая были задержаны председатель правления «Росбанка» Владимир Голубков и вице-президент «Росбанка» Тамара Поляницына. По версии следствия, Владимир Голубков потребовал деньги у представителя коммерческой структуры, обратившегося с просьбой увеличить срок погашения займа и уменьшить проценты по многомиллионному валютному кредиту.

Позднее Владимир Голубков был задержан при передаче ему 5 млн рублей - части вознаграждения. На данный момент Сергей Голубков и Тамара Поляницына находятся под домашним арестом.

Читайте также:

Лидер группы "Пилигрим" и бизнесмен Андрей Ковалев, пострадавший от коррупции в "Росбанке", сообщил новые детали о громком деле

Стали известны имя потерпевшего и подробности скандального дела о подкупе, которое было заведено против двух топ-менеджеров "Росбанка"

и другие подробности СКАНДАЛа ВОКРУГ ПРЕЗИДЕНТА "РОСБАНКА" ВЛАДИМИРА ГОЛУБКОВА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания