Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Следственный комитет рассказал об итогах расследования дела о смерти Григория Кочнева, погибшего в результате ножевых ранений после ДТП в Санкт-Петербурге


Уголовное дело, возбужденное по факту смерти на Кольцевой автодороге Санкт-Петербурга от ножевых ранений Григория Кочнева, закрыто. У сотрудников Следственного комитета нет сомнений в том, что мужчина сам себя заколол ножом.

Следственный комитет сообщил, что в ходе расследования не было выявлено каких-либо фактов, опровергающих версию о самоубийстве Григория Кочнева. Выводы следствия подтверждаются показаниями свидетелей, осмотром места происшествия, а также заключениями экспертов.

Напомним, в декабре 2012 года машина, которой управлял Григорий Кочнев, столкнулась на Кольцевой автодороге Санкт-Петербурга с автомобилем заместителя начальника петербургского СИЗО №6 Алексея Зонова. Григорий Кочнев, по словам очевидцев, вел себя неадекватно: он несколько раз ударил рукой по машине Алексея Зонова, а потом оторвал зеркало заднего вида у проезжающей «Lada Priora», в которой находились братья Абдуллаевы. После этого Григорий Кочнев достал из своей машины нож и нанес себе около пяти ранений в грудь.

В связи с отсутствием события преступления Следственный комитет принял решение закрыть уголовное дело.

Читайте также:

ГУВД столицы раскрыли новые подробности расследования скандального ДТП на Ленинском проспекте

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания