12:34, 15 Мая 2013 Версия для печати

Выяснилось, почему родственники Шуры хотят отобрать у него квартиру в Новосибирске

Трехкомнатная квартира в девятиэтажке в Калининском районе Новосибирска, где вырос Шура, послужила поводом для очередного конфликта в семье певца.

В начале 2013 года мать и брат Шуры, Светлана Медведева и Михаил Дудченко, подали иск к певцу о "признании (его) утратившим право пользования жилым помещением". Причиной данного требования, по словам матери певца, стало то, что Шура уже давно живет в Москве, где у него в собственности имеются несколько квартир и офисов, поэтому в квартире в Новосибирске он не нуждается. В среду, 15 мая, Калининский суд Новосибирска удовлетворил иск матери певца.

PR-директор певца Наталья Ракицкая позднее заявила, что Шура намерен обжаловать данное решение. Сам артист уверен, что родственники его обманули. Также она добавила, что Шура был уверен в том, что мать отзовет иск, поскольку его родственники звонили ему во вторник, 14 мая, и сообщили, что заявление из суда забрали.

"Мы с Шурой сидим сейчас в машине, он просто не может произнести ни слова. Он был уверен, что они (родственники) его не обманули, но получается, что его родственники обманули в очередной раз", - сообщила Наталья Ракицкая.

Напомним, что у Шуры и его матери сложные отношения: родительница отдала мальчика в детский дом, когда будущему артисту было 9 лет. Позднее его оттуда забрала бабушка, которая и вырастила Шуру. В конце апреля певец приезжал на гастроли в Новосибирск, где его концерт посетила мать, и после концерта они пообщались и помирились.

Читайте также:

Раскрыты новые подробности предательства матери Шуры

Певец Шура: Меня всю жизнь крышевали бандиты

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:01, 22 Июля 2017
Как российские чиновники соревнуются с мировыми банкирами в триатлоне, узнал Sobesednik.ru
»
21:26, 21 Июля 2017
Отмена запрета на остановку машин вне постов ГИБДД может возродить вымогательство на дорогах, опасается эксперт
»
21:17, 21 Июля 2017
Sobesednik.ru обсудил новую форму российской олимпийской сборной, вызвавшую немало споров, с Владиславом Лисовцом
»