Новости дня

16 декабря, суббота



15 декабря, пятница







































14 декабря, четверг



Депутат волгоградской областной думы и известный врач Татьяна Цыбизова рассказала, почему решила покинуть "Единую Россию"


Одной из основных причин, по которой Татьяна Цыбизова решила покинуть "Единую Россию", является принуждение руководства партии разделять партийную точку зрения по важным вопросам в ущерб собственным взглядам и убеждениям.

Депутат волгоградской областной думы, известный в регионе врач Татьяна Цыбизова заявила, что, по ее мнению, лучшие времена партии "Единая Россия" прошли. Она призналась, что не может больше "прятать глаза от людей", работающих в системе здравоохранения, из-за сомнительных проектов, одобряемых партией, а права выражать свою точку зрения она не получала.

В социальной сети "Facebook" Татьяна Цыбизова также написала о причине своего ухода, причём более откровенно: "Раньше была надежда, что миллиарды, выделенные на региональную медицину, освоят по уму, а не по понятиям. Надежда умерла где-то полгода назад… Стыдно давно, а ушла вчера".

Глава межрегионального координационного совета "Единой России" по Южному федеральному округу Михаил Исаев, комментируя ситуацию, заявил, что от ухода Татьяны Цыбизовой партия ничего не потеряет, так как "этот человек всегда отличался непостоянством".

Напомним, что ранее Татьяна Цыбизова уже покидала по собственному желанию посты в областной думе, а также должность главы волгоградского перинатального центра.

Читайте также:

Стали известны детали ареста депутата "Единой России" Сергея Зиринова, которого подозревают в убийстве

Профильная комиссия Госдумы вынесла свой вердикт по делу экс-депутата "Единой России" Владимира Пехтина

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания