Новости дня

15 декабря, пятница

































14 декабря, четверг












Блогеры нашли в инстаграме Рамзана Кадырова фотографии, касающиеся убийц Юрия Волкова и последующих событий на Манежной площади


15 мая блогеры уличили главу Чечни Рамзана Кадырова в намерении помочь убийце болельщика Юрия Волкова Бекхану Ибрагимову "в борьбе с коррупцией".

Поводом для беспокойства блогеров послужило то, что Рамзан Кадыров выложил на своей странице в «Instagram» фотографию молодого человека, который очень похож на одного из осужденных за убийство в 2010 году фаната Юрия Волкова, Бекхана Ибрагимова.

«Сегодня ко мне обратился житель Наурского района Бекхан Ибрагимов, который пожаловался на взяточничество со стороны сотрудников ОУФМС России по ЧР в Наурском районе», - написал в Сети Рамзан Кадыров.

Если верить словам Рамзана Кадырова, сотрудники ФМС потребовали у Бекхана Ибрагимова три тысячи рублей за «скорость выдачи паспорта». Узнав об инциденте, Рамзан Кадыров вызвал к себе сотрудников службы, после чего один из них был сразу уволен.

Бекхан Ибрагимов был арестован в 2010 году за убийство ассистента режиссёра телеканала «Россия 2» и футбольного болельщика Юрия Волкова. Стоит отметить, что убийство Юрия Волкова спровоцировало крупнейшее выступление всех националистических движений и праворадикальных политических групп на Манежной площади в декабре 2010 года.

Читайте также:

Мосгорсуд огласил срок и условия содержания Бекхана Ризванова, обвиняемого по делу о драке у торгового центра "Европейский" в 2012 году

Кто должен сменить Рамзана Кадырова на посту главы Чечни?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания