Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Следственный комитет рассказал о шокирующих находках, обнаруженных в ходе обысков по "Болотному делу" у активистки "Солидарности" и члена КПРФ


Сотрудники Следственного комитета, которые утром 14 мая провели обыски у активистки регионального отделения «Солидарности» и бывшего координатора белгородского отделения «Левого фронта» в рамках расследования «Болотного дела», обнаружили у них боеприпасы и наркотические вещества. 

Как ранее писал «Собеседник.ру», 14 мая Илья Яшин сообщил, что с обысками пришли к активистам ПАРНАС (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

Сотрудники Следственного комитета также обыскали квартиру бывшего координатора белгородского отделения «Левого фронта» Игоря Цевменко, который в данный момент является членом КПРФ. В его доме были обнаружены патроны для огнестрельного оружия.

Кроме того, провели обыск и в квартире активистки ярославского регионального отделения «Солидарности» Елены Лекиашвили. У нее, по предварительным данным, был обнаружен пакет с марихуаной.

Как сообщили в Следственном комитете, обыски проводились у активистов, которые участвовали во встречах, проводившихся в разных городах России с участием Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева.

В данный момент все активисты, к которым пришли с обысками, допрашиваются.

Читайте также:

Сколько предателей было на Болотной площади 6 мая?

Что принесёт власти и оппозиции суд над Алексеем Навальным?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания