Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Режиссер Владимир Янощук поведал о беременности известной актрисы Ольги Арнтгольц


Несмотря на свою беременность, актриса Ольга Арнтгольц продолжает сниматься в кино. Коллеги по съемочной площадке первыми узнали о радостном событии в ее жизни.

По словам режиссера фильма «Я рядом» Владимира Янощука, Ольга Арнтгольц находится на маленьком сроке, поэтому ее беременность пока не мешает работе на съёмках фильма.

Девушке пока даже не нужно носить свободную одежду: живота еще не видно. Однако съемки фильма будут проходить в течение двух месяцев, поэтому режиссер не исключает, что позднее Ольгу Арнтгольц заменит ее сестра Татьяна Арнтгольц.

В ближайшее время беременная актриса не планирует сниматься в каких-либо фильмах. После завершения работы в «Я рядом» она хочет полностью посвятить себя материнству. Это решение поддержали ее родственники, а также муж Вахтанг Беридзе - он пообещал жене работать за двоих, чтобы обеспечить будущего ребенка.

Напомним, Ольга Арнтгольц и Вахтанг Беридзе поженились в 2009 году. Они вместе были заняты в спектакле «Ханума», однако любовная искра проскочила между ними только через несколько лет совместной работы.

Читайте также:

Любовные страсти в семье Ольги и Татьяны Арнтгольц

Сестры Ольга и Татьяна Арнтгольц спасли свои семьи

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания