Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Оригинальный ход пойманного подельника Деда Хасана Олега Топалова поставил в тупик следственные органы


9 мая сообщается, что обвиняемый в убийствах Олег Топалов, сбежавший из «Матросской тишины» и затем пойманный, отказался давать показания по делу о побеге.

Олег Топалов на допросе сослался на 51 статью Конституции РФ, позволяющую не свидетельствовать против себя.

Напомним, что дерзкий побег из «Матросской тишины» он совершил ранним утром 7 мая. Заключенному удалось ложкой проделать дыру в потолке и выбраться наружу через вентиляционную камеру (подробности читайте здесь).

8 мая по факту происшествия возбуждено дело о побеге и дело о халатности силовиков. ФСИН проверяет, не были ли причастны к побегу Олега Топалова сотрудники СИЗО. Кроме того, ранее высказывались предположения, что соучастниками заключенного могли быть его сокамерники.

Добавим, что как ранее сообщал «Собеседник.ру», Олег Топалов выполнял функции киллера в организованной преступной группировке, связанной с Дедом Хасаном (подробности читайте здесь).

Смотрите фотогалерею Убийство криминального авторитета Деда Хасана в Москве [ФОТО]

Читайте также:

Следственный комитет России назвал виновных в побеге подозреваемого в убийстве Олега Топалова из "Матросской Тишины" через отверстие в потолке камеры

Правоохранительные органы рассказали о психическом состоянии обвиняемого в убийстве арестанта, сбежавшего из "Матросской Тишины"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания