Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




В столичной полиции уточнили число жертв ДТП на Кутузовском проспекте, случившегося по вине погибших


8 мая сообщается, что в результате столкновения четырех машин на Кутузовском проспекте погибли два человека, еще один получил ранения.

В пресс-службе управления ГИБДД по Москве заявили, что во вторник вечером на девятом километре Кутузовского проспекта (недалеко от поворота на Рублевское шоссе) произошло столкновение четырех машин. В результате этой аварии два человека погибли, еще один получил ранения.

Столкнулись внедорожник «Honda», автомобили «Skoda Octavia», «Subaru» и «Ford Focus». Оба погибших находились в «Skoda», водитель которой и спровоцировал ДТП, опасно маневрируя на дороге.

Ранее сообщалось о том, что в результате ДТП погиб только один человек.

Стоит отметить, что данная авария вполне прогнозируемо привела к серьезному затору на Кутузовском проспекте, а также на Третьем транспортном кольце перед поворотом на эту трассу.

Читайте также:

Полицейские раскрыли необычные причины ДТП, после которого образовался гигантский затор в тоннеле на Садовом кольце под Триумфальной площадью в Москве

В Петербурге назвали суммы компенсаций, которые планируется выплатить семьям погибших и пострадавших в ДТП, которое произошло в Вологодской области 28 марта

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания