Новости дня

19 ноября, воскресенье












18 ноября, суббота












17 ноября, пятница





















Виталий Милонов прокомментировал скандал с закупкой розовых телефонов для чиновников Санкт-Петербурга


Члены Законодательного собрания Санкт-Петербурга выразили крайнее недовольство мобильными телефонами, которые были закуплены для них. Главная претензия чиновников состояла в том, что им не понравился цвет аппаратов.

Первым свое недовольство выразил председатель комитета по законодательству Петербурга Виталий Милонов.
Он написал в своем твиттере, что ему даже пришлось вернуть телефон, настолько он был недоволен его цветом.

«Интересно, какой диверсант и шпион додумался купить именно такие телефоны для депутатов ЗакС СПб?» — написал депутат. К записи в соцсети Виталий Милонов приложил фотографию розового телефона «Nokia Lumia 610».

Как сообщил чиновник, цветом аппаратов были недовольны и другие члены городского парламента. Также он добавил, что телефон такого цвета больше подошел бы 14-летней поклоннице Джастина Бибера.

В феврале 2013 года был объявлен открытый аукцион на поставку мобильных телефонов для депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Всего предполагалось закупить десять смартфонов «Nokia Lumia 610». Начальная цена контракта составляла чуть более 77 тысяч рублей. По предположению Виталия Милонова, техническое задание было составлено неграмотно. Теперь с данным фактом предстоит разобраться председателю Заксобрания Вячеславу Макарову.

В заключение Виталий Милонов сказал, что вообще не видит смысла в госзакупке телефонов для чиновников, и добавил, что депутаты - люди небедные и могут приобрести смартфоны самостоятельно.

Читайте также:

Виталий Милонов готовится жестоко отомстить "Упоротому лису"

Виталий Милонов раскритиковал Филиппа Киркорова за волосатые ноги и объяснил, как привлечет его к ответственности за "пропаганду гомосексуализма"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания