Новости дня

23 января, вторник






























22 января, понедельник















Опубликован список гостей долгожданной свадьбы певца Энрике Иглесиаса и теннисистки Анны Курниковой


Известная теннисистка Анна Курникова, судя по всему, не зря так долго ждала: спустя 12 лет после начала романа она все-таки выходит замуж за звезду шоу бизнеса Энрике Иглесиаса. Уже появились данные о знаменитостях, которые посетят торжество.

Дата и место свадьбы до сих пор неизвестны, однако человек из окружения звездной пары поведал, что бракосочетание намечено на середину мая. Источник также сообщил, что свое присутствие на празднике уже подтвердили певица Николь Шерзингер, звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория, гонщик «Формулы-1» Льюис Хэмилтон и поп-исполнительница Дженнифер Лопес.

Судя по всему, Анна Курникова и Энрике Иглесиас пытаются сделать свадьбу максимально приватной, как это ранее хотели сделать Кира Найтли и Джеймс Райтон, которые на прошлой неделе официально стали супругами. Напомним, что у последних, впрочем, ничего не вышло: пронырливые журналисты накануне торжества все-таки выяснили, где оно состоится (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

Стоит отметить, что теннисистка и певец встречаются уже 12 лет. За это время их отношения подвергались серьезным испытаниям: пресса регулярно писала об интрижках Энрике Иглесиаса. Анна Курникова все ему прощала, но не забывала - закончилось тем, что теннисистка, боясь измен бойфренда, начала сопровождать его на всех гастролях.

Сама звездная пара пока не комментирует информацию о свадьбе, однако в одном из последних интервью Анна Курникова увлеченно говорила о перспективе стать женой и матерью.

Читайте также:

Анна Курникова заткнула за пояс Пэрис Хилтон

Анна Курникова разорилась на недвижимости

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания