Новости дня

12 декабря, вторник

















11 декабря, понедельник




























Экс-подругу Джастина Бибера Селену Гомес впутали в скандал относительно сексуальной ориентации канадского певца


В Интернете появилась информация о том, что Джастин Бибер признался в том, что он гей, а его бывшая подруга Селена Гомес одобрила решение певца рассказать правду о своей сексуальной ориентации всему миру.

Стало известно, что хакеры взломали аккаунт портала "Е!Onlinе", где рассказали о том, что Джастин Бибер является представителем нетрадиционной ориентации. Они же сделали заявление от имени певицы Селены Гомес, в котором она поддерживает заявление экс-бойфренда.

Лишь в последнем заявлении бойцы "Сирийской электронной армии" раскрыли себя, заявив: "Здесь была Сирийская электронная армия. Фанаты Джастина Бибера, вас потроллили".

Отметим, что Джастин Бибер стал не первой жертвой бойцов "Сирийской электронной армии". В серии шуточных заявлений по воле хакеров засветилась также и знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли, якобы рассказавшая о том, как тяжело живется сирийским беженцам в иорданских лагерях.

Читайте также:

Джастин Бибер оскандалился после глупого комментария в музее жертвы Холокоста Анны Франк

Шведская полиция поведала о деталях расследования в отношении поп-певца Джастина Бибера, у которого изъяли оружие и наркотики

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания