10:19, 26 Апреля 2013 Версия для печати

Открылись удивительные факты, касающиеся заграничной недвижимости и иностранного гражданства Татьяны Юмашевой и её супруга Валентина

26 апреля сообщается, что дочь первого президента Российской Федерации Бориса Ельцина Татьяна Юмашева получила австрийское гражданство.

Супруг Татьяны Юмашевой Валентин Юмашев задекларировал свое основное место жительство в местечке Винден-ам-Зе, расположенном в 60 километрах от австрийской столицы.

Считается, что семейство Юмашевых стало гражданами Австрии еще в 2009 году, и немаловажную роль в получении паспорта сыграл глава автомобильного концерна «Magna Steyer» Гюнтер Апфальтер.

Журналисты портала «Собеседник.ру» сумели прояснить ситуацию с недвижимостью семейства Юмашвых, которое долгое время категорически отрицало наличие домов и вилл в Австрии и России, однако было вынуждено недавно признать, что Олег Дерипаска - зять Валентина Юмашева - помогает им материально (все подробности этого дела читайте здесь).

Татьяна Юмашева (бывшая Дьяченко) с 1996 года по 1999 год занимала пост советника президента РФ Бориса Ельцина (своего папы), отвечая за имидж первого президента России. В настоящее она время руководит фондом первого президента России Бориса Ельцина, а также вместе с супругом является владельцем крупной строительной компании.

Читайте также:

Новогодняя вечеринка с участием Владимира Познера и дочки Ельцина обошлась Роману Абрамовичу в несколько миллионов долларов

Внук Бориса Ельцина сменил любовницу

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

07:03, 28 Июля 2017
Ученые подсчитали: 67% людей, побывавших в отпуске, переживают стресс в момент возвращения на работу
»
06:09, 28 Июля 2017
Sobesednik.ru узнал о курьезах, случившихся со звездами российского шоу-бизнеса на курортах
»
00:01, 28 Июля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о доходах депутатов Госдумы и иных чиновников
»