Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Правоохранительные органы России и США разделили ответственность за родителей братьев Царнаевых на время следствия по делу о терактах в Бостоне


 

Сегодня, 24 апреля, стало известно, что на время следствия по делу о взрывах на финишной прямой во время марафона в Бостоне родители братьев Царнаевых будут проживать в США.

По словам сотрудника посольства США в России, во время поездки в Дагестан делегация договорилась с родителями Тамерлана и Джохара Царнаевых о переезде в США на то время, пока идет следствие: «В ходе переговоров было решено вывезти родителей Царнаевых в США, родители дали на это согласие, с ними в Америки будут проводить следственные действия».

Напомним, что ранее отец предполагаемых террористов Анзор Царнаев говорил о том, что хочет поехать в США для того, чтобы «прояснить множество вещей». А мать братьев Зубейдат Царнаева заявляла, что уверена в непричастности своих сыновей к теракту. Она считает, что их подставили.

Смотрите фотогалерею Взрывы на финишной прямой марафона в Бостоне 15 апреля [ФОТО]

Читайте также: 

Испанская полиция поведала о задержании двух людей, подозреваемых в причастности к теракту в Бостоне

Представитель МВД Дагестана рассказал правду о контактах с боевиками Тамерлана и Джохара Царнаевых, подозреваемых в организации теракта в Бостоне

и другие ПОДРОБНОСТИ РАССЛЕДОВАНИЯ ТЕРАКТА В БОСТОНЕ

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания