Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Появились скандальные детали суда над Алексеем Навальным по делу "Кировлеса"


Судья Сергей Блинов заявил, что слова адвоката Алексея Навального о том, что председательствующий на заседании предвзято относится к делу оппозиционера, несостоятельны.

Известно, что ранее Сергей Блинов отклонил ходатайство со стороны адвоката Алексея Навального Ольги Михайловой о возвращении дела в СК РФ. Судья объяснил свои действия тем, что причины ходатайства были неудовлетворительными.

«Сразу после этого адвокат Навального Ольга Михайлова выступила с заявлением об отводе судьи, поскольку, по мнению защиты, судья Сергей Блинов предвзято относится к этому делу», — сообщили СМИ со ссылкой на ситуацию в суде.

Напомним, что сегодня в Кирове идет рассмотрение дела о хищении имущества «Кировлеса» оппозиционером Навальным, который фигурирует в деле в качестве подозреваемого.

По версии следователей, Алексей вместе с директором «Вятской лесной компании» Петром Офицеровым растратили 16 миллионов рублей, которые принадлежали предприятию «Кировлес». Фигурантам грозит до десяти лет тюремного заключения в колонии.

Смотрите фотогалереи:

Алексей Навальный готовится к суду по делу "Кировлеса" [ФОТО]

Фото из зала суда по делу "Кировлеса"

Читайте также:

Кто в "Кировлес", кто по дрова. Как в Кирове судят Алексея Навального

Тайны биографии Алексея Навального

и другие ПОДРОБНОСТИ СУДА НАД АЛЕКСЕЕМ НАВАЛЬНЫМ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания