Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Сергей Семак прокомментировал свой уход из футбольного клуба "Зенит"


Сегодня, 19 апреля, стало известно, что полузащитник питерского футбольного клуба "Зенит" Сергей Семак заявил, что по окончании сезона 2012-2013 он покинет команду.

Сергей Семак, комментируя свой уход из команды прессе, сказал, что он уже провел переговоры с руководством команды и решил, что играть за "Зенит" больше не будет, так как руководство компании решило, что команду нужно "омолодить" . "Надо с кого-то начинать", - добавил Сергей Семак.

37-летний Сергей Семак подчеркнул, что он еще не решил, будет ли продолжать свою футбольную карьеру, и заявил, что у него еще есть время подумать. На официальном сайте "Зенита" сообщается, что Сергей Семак  "не закончит свои отношения с "Зенитом" и продолжит работу в клубе в той роли, в которой захочет".

Напомним, что Сергей Семак выступает за "Зенит" с 2010 года. В питерский клуб он перешел из казанского "Рубина", а до этого он выступал за такие московские клубы, как "Асмарал", ЦСКА и ФК "Москва", а также за французский ПСЖ.

Всего за сборную России Сергей Семак провел 65 матчей и забил четыре мяча. В 2008 году в составе национальной команды футболист стал бронзовым призером чемпионата Европы.

Читайте также:

Впервые почти за 20 лет известный французский футбольный клуб сумел прорваться в четвертьфинал Лиги чемпионов УЕФА

Казанский "Рубин", обыграв в Москве лондонский "Челси" в матче 1/4 финала Лиги Европы, поставил рекорд для российского футбола

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания