Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Иван Охлобыстин сообщил, когда завершит актерскую карьеру и посвятит себя религии


Звезда шоу бизнеса Иван Охлобыстин рассказал, что в ближайшее время завершит свою актерскую карьеру и начнет служить в одном из московских храмов.

В данный момент Иван Охлобыстин занят в нескольких телевизионных проектах, в которых он участвует только из-за денег. По его собственному признанию, у него набралось много долгов, которые необходимо вернуть. После того, как он расплатится со своими кредиторами, актер намерен посвятить себя вере.

На прощание Иван Охлобыстин хочет снять мелодраму, потому что фильмов этого жанра, по мнению актера, не хватает на российских экранах. Кризис российского кино связан с тем, что у отечественных режиссеров не получается создать настоящую страсть и отразить все сложности человеческих взаимотношений, сокрушается телевизионная звезда: «Не секса, не чувственности, а именно той самой искорки».

Пока же Иван Охлобыстин по-прежнему снимается в «Интернах». Кроме того, он занят в сериалах «Метод Фрейда» и «Тайный город».

Шоумен, который собирается вернуться к религиозной деятельности, не исключает, что в будущем в его семье будет пополнение. «Не знаю, все может быть. Мои дети уже выросли. Иной раз выходишь в коридор и понимаешь, что помещение наполнено взрослыми людьми – это шокирует», заявил актер.

Сейчас в семье Ивана Охлобыстина шестеро детей. Его дочь Евдокия, вдохновленная игрой отца в сериале «Интерны», решила пойти учиться на врача.

Читайте также:

Иван Охлобыстин спас жену от сумасшествия

Иван Охлобыстин предложил интим Оксане Фандере

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания