Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Суд принял неожиданное решение в отношении иеромонаха Илии, обвиняемого в страшной аварии с двумя погибшими


Суд, рассматривающий дело об аварии на Кутузовском проекте в августе 2012 года, которую, по предварительным данным, устроил иеромонах Илия (Павел Семин), принял решение арестовать несколько дорогих автомобилей клирика.

На иеромонаха зарегистрировано три автомобиля: «Mercedes SL», «Mercedes G» и «BMW 740». Суд принял решение об аресте автомобилей в связи с исковыми заявлениями потерпевших. Если вина иеромонаха будет доказана, то он, кроме всего прочего, должен будет выплатить 15 миллионов рублей потерпевшим.

Напомним, ранее адвокат потерпевших требовал арестовать автомобили Павла Семина, однако тот утверждал, что машины были проданы за два месяца до аварии. Суд, который так и не получил подтверждения этой информации, принял решение арестовать автомобили.

Скандальное ДТП произошло 15 августа 2012 года. Иеромонах Илия ехал по Кутузовскому проспекту и в районе дома №39, не обращая внимания на дорожные работы, вылетел на встречную полосу. В результате столкновения с автомобилем «Skoda Octavia» он потерял управление и сбил трех людей, двое из которых скончались.

Читайте также:

Докажите, что Бог есть, или РПЦ - под суд!

Почему РПЦ вызывает отвращение?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания