Новости дня

23 января, вторник

22 января, понедельник






























21 января, воскресенье














Один из создателей "Вконтакте" Павел Дуров прокомментировал информацию о том, что его опознали как водителя, сбившего сотрудника ДПС


Несмотря на то, что сотрудник ДПС опознал Павла Дурова как водителя «Mercedes», который его сбил, глава социальной сети «Вконтакте» по-прежнему отрицает свою причастность к скандальному ДТП.

«Все это больше похоже на некую медийную активность, генерацию новостей ни о чем с последующими опровержениями <...>. Не удивлюсь, если через неделю опознают еще кого-нибудь. Да, ДПСников не сбивал», - сказал Павел Дуров.

По некоторым данным, сотрудник ДПС заявил на опознании, что именно Павел Дуров управлял автомобилем «Mercedes», который сбил его 5 апреля в центре Санкт-Петербурга (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

Стоит отметить, что обыски, которые прошли в офисе социальной сети «Вконтакте» 16 апреля, могут быть связаны с уголовным делом по факту наезда на сотрудника ДПС. По некоторым данным, с обысками пришли и домой к Павлу Дурову. Тем не менее, оперативные действия в офисе «Вконтакте» не помогли правоохранительным органам установить подозреваемого в деле о скандальном ДТП.

Напомним, инцидент произошел 5 апреля. Водитель, который находился за рулем автомобиля «Mercedes» белого цвета, сбил и несколько метров протащил на капоте сотрудника ДПС. После этого неизвестный нарушитель скрылся с места аварии.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Читайте также:

Лидер "Синих ведерок" рассказал о том, чем закончится скандал вокруг Павла Дурова, который предположительно задавил сотрудника ГИБДД

Бывший пресс-секретарь социальной сети "Вконтакте" Владислав Цыплухин прокомментировал сотрудничество с властями РФ после публикации "Новой газеты"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания