Новости дня

12 декабря, вторник
















11 декабря, понедельник





























Стали известны новые подробности о взрывах в Бостоне


По последним данным, количество пострадавших после взрывов в Бостоне выросло до 152 человек. Также известно, что 17 человек находятся в критическом состоянии.

В квартире предполагаемого причастного к преступлению был произведен обыск. Прессе известно, что квартира принадлежит 20-летнему студенту, гражданину Саудовской Аравии, находящемуся в Бостоне по студенческой визе. По словам свидетелей, молодой человек «вел себя подозрительно», а сразу после взрыва был замечен убегающим с места преступления. Во время допроса студент отрицал причастность к данному происшествию.

Люди приносят цветы к посольству США в Москве, выражая соболезнования родственникам погибших и пострадавших во время взрывов в Бостоне.

Напомним, что по всей стране сейчас усилены меры безопасности. В крупных городах, таких как Нью-Йорк, Чикаго, Лос-Анджелес, Сиэтл и Вашингтон, дежурят усиленные полицейские патрули.

Смотрите фотогалерею Взрывы на финишной прямой марафона в Бостоне 15 апреля [ФОТО]

Читайте также:

Представители российского посольства в Вашингтоне рассказали о россиянах, которые могли быть в Бостоне во время случившегося там теракта

Расширенный комментарий президента США Барака Обамы, посвященный трагедии в Бостоне, оставил в недоумении всю американскую общественность

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания