Новости дня

13 декабря, среда




12 декабря, вторник





























11 декабря, понедельник












МВД отрицает, что глава ГИБДД Москвы уже расплатился за своих подчиненных, замешанных в скандале о продаже водительских прав


В ведомстве отрицают связь между скандалом о продаже водительских прав и отправкой руководителя ГАИ города Москвы Александра Ильина в длительный отпуск.

Отпуск главы ГИБДД столицы сразу после разразившегося скандала с продажей водительских прав в московских отделениях ведомства дал повод журналистам говорить о скорой отставке Александра Ильина со своего поста. Ожидается, что он будет уволен сразу по возвращении из отпуска (о других увольнениях в связи со скандалом читайте здесь).

Однако в ведомстве связь этих фактов отрицают. «Начальник управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве генерал-майор полиции Александр Ильин действительно ушел в отпуск, который был запланирован заранее», - отметили в МВД. Длительность отпуска не уточняется, известно только, что отпуск был положен генерал-майору еще с прошлого года.

Напомним, 11 апреля стало известно о схеме незаконной выдачи водительских удостоверений, действовавшей в Госавтоинспекции в сотрудничестве с несколькими автошколами Москвы (подробнее о скандале тут). По делу арестовано четверо сотрудников ГИБДД.

Читайте также:

Автоновости от Александра Пикуленко: 15 минут – и права в кармане

В новой кампании ГИБДД нашли серьезные психологические патологии

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания