Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Появились первые подробности смерти басиста группы "Deftones" Чи Ченга, который постепенно поправлялся после страшной автокатастрофы в 2008 году


Бас-гитарист американской альтернативно-металлической группы "Deftones" Чи Ченг умер в субботу, 13 апреля, на 43-ем году жизни.

Сообщается, что музыкант долгое время находился в полубессознательном состоянии. Причина смерти Чи Ченга пока неизвестна, сообщается лишь только то, что медикам пришлось его срочно поместить в реанимацию. Все это говорит о нежелании врачей называть истинную причину смерти музыканта.

Чи Ченг попал в аварию в калифорнийском городе Санта-Клара в ноябре 2008 года, когда его машина врезалась в другую. Чи Ченг, не пристегнутый ремнем безопасности, вылетел из автомобиля. При этом сестра музыканта, ехавшая вместе с ним, была пристегнута и получила лишь незначительные травмы.

Стоит отметить, что после аварии басист впал в кому. Затем его состояние медленно изменялось к лучшему. В 2010 году врачи сообщили о положительных изменениях в работе нервной системы музыканта, а некоторое время назад он даже смог по команде двигать ногами.

Чи Ченг играл в группе «Deftones» со времени основания музыкального коллектива в 1988 году.

Читайте также:

Раскрыта тайна трагической кончины Питера Бэнкса, гитариста британской рок-группы "Yes"

Названа причина смерти музыканта "Поп-Механики", "Аквариума" и "Машины времени" Владимира Болучевского

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания