Новости дня

15 декабря, пятница




























14 декабря, четверг

















В акции оппозиции на Красной площади в поддержку "узников 6 мая" полиция усмотрела террористическую угрозу


Красная площадь перекрыта - как сообщает полиция, из-за террористической угрозы

13 апреля на Красной площади задержаны пятеро активистов, устроивших акцию в поддержку арестованных по «Болотному делу». Журналисты выяснили, что столичные правоохранительные органы задержали пять человек: Алексея Мелентьева, Игоря Бакирова, Екатерину Мальдон, Екатерину Мочалову и Дениса Юдина.

Позднее стало известно, что всех задержанных активистов доставили в ОВД «Китай-город». Красная площадь перекрыта - туристические группы, следующие по традиционному маршруту, не пропускают, ссылаясь на некую террористическую угрозу. Как заявляют в полиции, опасность якобы представляет некий пакет, оставшийся на площади после задержания активистов.

Стоит отметить, что данная акция проходила в рамках проекта правозащитной организации «Росузник»: «"Болотное дело". Один день - одно имя». В субботу акции проходят в поддержку одной из 27 фигурантов скандального дела Марии Бароновой, которая находится под подпиской о невыезде.

Читайте также:

Координационный совет оппозиции озвучил план главной весенней акции, которая должна состояться 6 мая 2013 года на Болотной площади

Оппозиционер Константин Лебедев, обвиняемый по "Болотному делу", поведал следствию шокирующую информацию о сотрудничестве оппозиционеров с Гиви Таргамадзе

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания